Un Adjoint Responsable Production/ Une Adjointe Responsable Production /

Retour | Recherche > Offre N°11626

Description du poste

Rattaché(e) au responsable de production, vous :

  • participerez et veillerez à la réalisation de la production, tout en étant partie prenante de la fabrication de plats cuisinés et confits.
  • assurerez votre planning de production, la bonne organisation de vos collaborateurs et le suivi de vos CCP.
  • assurerez la production et les contrôles inhérents à la fabrication de nos conserves. Vous transmettrez les consignes de production à vos collaborateurs.
  • élaborerez les plannings de fabrication, préparerez les commandes de matières premières et consommables pour l’outil de production dans sa globalité, veillerez à la bonne organisation de la production, à ses rendements et à la qualité tant organoleptique que fonctionnelle.
  • suivrez les différents ateliers et assurerez la cohérence des productions, vous serez le relais et l’interface entre la production et la direction du site.
  • Véritable chef d’orchestre, vous maitriserez la production et plus particulièrement le confisage, découpe et cuisine. Meneur d’homme, rigoureux(se) et ordonné(e) vous dirigerez notre production, vos ratios MP et MO.

Profil recherché

De formation supérieure en agroalimentaire, vous avez au moins 5 ans d’expérience dans le domaine industriel dans l’agroalimentaire. Vous avez une expérience significative au sein d’atelier de fabrication dans les domaines de la charcuterie/boucherie, conserves ou plats cuisinés.  

Organisation, rigueur, dynamisme, adaptabilité vous caractérisent et vous permettront de réussir dans un environnement très rythmé où qualité et engagement ont du sens.

Mission proposée

  1. Gestion de la production des plats cuisinés, confits, traiteur salé … et commandes,
  2. Gestion des stocks et rendements,
  3. Achats des matières premières et consommables…,
  4. Gestion des plannings et mise en place d’ OF,
  5. Assurance du bon fonctionnement de tous les organes de la fabrication, des réceptions à la réalisation des commandes,
  6. Organisation de l’ensemble du personnel de production, afin de répartir les effectifs en fonction des activités respectives de chaque atelier.
  7. Suivi au quotidien des normes fixées et process, ( Temperatures, barème, traçabilité sur l’ensemble de l’outil),
  8. Suivi de la qualité produit, organisation de dégustation et création de nouveaux produits (1 par mois minimum),
  9. Achat consommables autres que production,
  10. application et respect de la politique et des consignes de Sécurité, Qualité et Environnement et à la qualité des productions exigée,
  11. Participation aux négociations des achats et réalisation des fiches techniques,
  12. Force de proposition sur le panel produit.

Détails de l'offre

  • Date d'embauche prévue Dès que possible
  • Rémunération En fonction de l'expéience
  • Adresse Montauban (82)

100 éleveurs du Sud-Ouest regroupés 16 médailles en 11 ans : Un palmarès de qualité au Concours Général Agricole de Paris et dont nous sommes fiers.

Nous élevons nos canards en plein air et les nourrissons au maïs. Notre force, être liés autour d’une idée commune et partagée, en maîtrisant toutes les filières de production pour garantir la plus grande naturalité de nos produits: Abattage et transformation de canards gras, Conserverie, Négoce de produits élaborés, Abattage et découpe de lapins fournis par le groupement d'Arterris.

Postuler