UN CHEF D’EQUIPE / UNE CHEFFE D’EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE /

Retour | Recherche > Offre N°16688

Description du poste

Rattaché(e) au Responsable conserverie, vous devrez :

  • Organiser la journée de travail selon un planning établi,
  • Suivre les rendements et la productivité,
  • Manipuler et régler divers équipements (sertisseuse, autoclave, marmites, poussoir, cutter sous vide…),
  • Garantir la traçabilité.
  • Renseigner l’ensemble des enregistrements nécessaire au suivi de l’activité

Vous encadrerez une équipe de 3 à 6 personnes.

Profil recherché

De formation Bac professionnel ou bac+2 en agroalimentaire, vous avez déjà eu une responsabilité d’équipe, ou vous justifiez d’au moins 3 ans dans une unité de production alimentaire (de préférence de transformation animale) et vous souhaitez  évoluer sur cette fonction.

Autonome et rigoureux(se), vous êtes particulièrement consciencieux(se) concernant les règles d’hygiène.


Détails de l'offre

  • Date d'embauche prévue au plus tôt
  • Adresse LABRUGUIERE (81)

100 éleveurs du Sud-Ouest regroupés 16 médailles en 11 ans : Un palmarès de qualité au Concours Général Agricole de Paris et dont nous sommes fiers.

Nous élevons nos canards en plein air et les nourrissons au maïs. Notre force, être liés autour d’une idée commune et partagée, en maîtrisant toutes les filières de production pour garantir la plus grande naturalité de nos produits: Abattage et transformation de canards gras, Conserverie, Négoce de produits élaborés, Abattage et découpe de lapins fournis par le groupement d'Arterris.

Postuler