Un Technico-Commercial monogastriques / Une Technico-Commerciale monogastriques /

Retour | Recherche > Offre N°11606

Description du poste

Sous la responsabilité du responsable de marché monogastrique, vous serez chargé(e) :

Pour le pôle volailles :

  • Du suivi technico commercial d’un portefeuille d’éleveurs – gaveurs (500 000 têtes /an)
  • Du développement de la filière canards gras IGP foie gras du sud ouest : prospection et création d’ateliers de gavage dans l’Aveyron, le Tarn et la haute Garonne

Pour le pôle porcs :

  • Du développement de la vente d’aliments vrac dans l’Aveyron et le Tarn
  • De la mise en place et du suivi d’essais technique sur des nouvelles gammes
  • De la prospection d’engraisseurs de porcs charcutiers pour l‘approvisionnement des abattoirs clients de l’OP PORC.

Profil recherché

De formation supérieure en agriculture (mini BTS), vous avez minimum 3 ans d’expérience en nutrition animale ou production animale monogastrique et maitrisez le logiciel EXCEL.

Doté(e) d’un bon relationnel, d’un sens commercial et d’une force de persuasion aiguë, des connaissances en élevage porcin serait un plus.

Vous savez faire preuve d’autonomie et de rigueur.

Votre leadership et votre investissement, vous permettront d’évoluer au sein de notre entreprise.


Détails de l'offre

  • Date d'embauche prévue Dés que possible
  • Rémunération En fonction de l'experience
  • Adresse albi / rodez
Arterris est un Groupe Coopératif agricole dont le territoire s’étend sur les régions Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et Provence-Alpes-Côte d’Azur. Il fédère plus de 25 000 agriculteurs aux savoir-faire multiples, issus de régions et de cultures différentes. Représentant une ferme de plus de 350 000 hectares, le Groupe réalise un CA consolidé qui dépasse les 1 milliards de CA et s’appuie au quotidien sur une équipe de plus de 2 200 salariés.
Liens :
Postuler