| Recherche > Offre N°34057
La Conserverie du Languedoc, basée à Castelnaudary (Aude), est spécialiste des plats cuisinés de terroir en conserve. Sa marque, La Belle Chaurienne, est leader de ce marché en grande distribution en France depuis sa création en 1964. Ses produits phares sont le cassoulet, le confit de canard, des plats à base de lentilles, … dans différents contenants appertisés (fer, verre, plastique). Nos produits sont systématiquement de qualité supérieure et rattachés à l’univers gastronomique français. L’entreprise dispose de sa propre force de vente.
Intervenant sur le site industriel de la CONSERVERIE DU LANGUEDOC à Castelnaudary (dont la marque phare est LA BELLE CHAURIENNE), vous travaillerez pour deux de nos filiales agroalimentaires : la CONSERVERIE DU LANGUEDOC et CCA DU PERIGORD basée en Dordogne (marque phare : LES BORIES DU PERIGORD).
Ces deux sociétés travaillant de plus en plus en harmonie, vous participerez à leurs démarches de développements (projets, essais, détermination de PRI, montage des dossiers administratifs, etc).
Pour cela, vous travaillerez avec Alice, notre responsable R&D qui vous formera à son métier et vous apprendra à gérer un projet de A à Z que ce soit sur des produits existants ou sur de nouvelles recettes (innovation technique, prototypage, création fiches techniques et standards de fabrication, travail documentaire).
Intervenant sur le site industriel de la CONSERVERIE DU LANGUEDOC à Castelnaudary (dont la marque phare est LA BELLE CHAURIENNE), vous travaillerez pour deux de nos filiales agroalimentaires : la CONSERVERIE DU LANGUEDOC et CCA DU PERIGORD basée en Dordogne (marque phare : LES BORIES DU PERIGORD).
Ces deux sociétés travaillant de plus en plus en harmonie, vous participerez à leurs démarches de développements (projets, essais, détermination de PRI, montage des dossiers administratifs, etc).
Pour cela, vous travaillerez avec Alice, notre responsable R&D qui vous formera à son métier et vous apprendra à gérer un projet de A à Z que ce soit sur des produits existants ou sur de nouvelles recettes (innovation technique, prototypage, création fiches techniques et standards de fabrication, travail documentaire).
Vous préparez un diplôme d’ingénieur R&D agroalimentaire en alternance et souhaitez faire vos premières armes sur une entreprise offrant des possibilités d’innovation et de proposition.
Le site de CASTELNAUDARY bénéficie d’un parking accolé au bâtiment / est desservi par les transports en commun (réseau bus de ville).
Découvrez toutes les activités du GROUPE ARTERRIS en visionnant les vidéos de notre page YOUTUBE : https://www.youtube.com/user/arterris/videos
Vous y trouverez témoignages de salariés, présentations de nos activités et flash presse.
Le GROUPE ARTERRIS s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité hommes-femmes et l’emploi des travailleurs handicapés.