| Recherche > Offre N°35361
Massaferro est une entreprise familiale située à La Crau et spécialisée dans la production et le conditionnement de pommes de terre depuis 1899.
Nous réalisons le stockage, le calibrage, le triage puis l’emballage des pommes de terre que nous commercialisons essentiellement vers la grande distribution.
L’entreprise familiale travaille en partenariat avec une centaine de producteurs français engagés dans des démarches respectueuses de l’environnement et du consommateur (certifications HVE, IFS, Agriculture Bio, 0 pesticides).
Massaferro compte 60 collaborateurs, réalise un chiffre d’affaires de 24 millions d’Euros.
Rattaché au chef d’équipe, vous travaillez en polyvalence entre les différents ateliers (réception, lavage et conditionnement). Vos principales missions consistent à :
Consciencieux et rigoureux, vous savez faire preuve de polyvalence.
Votre disponibilité et votre esprit d’équipe, vous permettront de mener à bien vos missions dans le respect de la politique sécurité, qualité et environnement de l’entreprise.
Travail en journée, du lundi au samedi (repos le dimanche).
35h par semaine, mais les horaires de travail peuvent fluctuer en fonction du flux de commandes (travail en « fini parti »).
Avantages : Tickets restaurant et participation.
Ce poste offre des possibilités d’évolution.