RESPONSABLE SUPPLY CHAIN F/H – CASTRES /

Retour | Recherche > Offre N°29036

Le GROUPE ARTERRIS recrute pour sa filiale LES FERMIERS OCCITANS

LES FERMIERS OCCITANS ce sont 100 éleveurs du Sud-Ouest regroupés ayant obtenu 16 médailles en 11 ans : Un palmarès de qualité au Concours Général Agricole de Paris et dont nous sommes fiers.

Nous élevons nos canards en plein air et les nourrissons au maïs. Notre force, être liés autour d’une idée commune et partagée, en maîtrisant toutes les filières de production pour garantir la plus grande naturalité de nos produits: abattage et transformation de canards gras, conserverie, négoce de produits élaborés, abattage et découpe de lapins fournis par le groupement d’Arterris.

Vous pouvez retrouver certains de nos produits dans les magasins MARCHES OCCITANS (Occitanie). Découvrez-les ici : https://marcheoccitan.fr/

Notre site d’abattage et de transformation animale (canards, lapins, poulets) de Labruguière (à 10 minutes de Castres, Tarn) compte plus de 120 personnes attachées à fabriquer des produits de qualité dans le respect des procédures.

En 2021, l’usine a obtenu la certification IFS Food grâce à l’investissement de notre service qualité, et à toutes nos équipes qui les ont suivi dans cette aventure et ont appliqué leurs procédures.

 

Description du poste

Dans le cadre d’une nouvelle organisation de sa production, l’usine d’abattage et de transformation animale créé un poste pour superviser l’ensemble des flux produits.

Votre rôle est d’élaborer, organiser et superviser la planification des produits finis de l’ensemble des activités et la gestion de la production dans l’objectif d’optimiser les flux de produits et d’information, selon les besoins et les impératifs de coûts, délais et qualité.

A ce titre, vous pilotez la planification de l’activité et superviser les productions. De plus vous êtes garant de notre engagement QSE.

Enfin, vous définissez les besoins en personnel, vous anticipez notamment les besoins saisonniers, et recruter le personnel.

Vous managez l’équipe  et évaluez leurs compétences et assurez leurs entretiens annuels.

Profil recherché

De formation supérieure type BTS industries agroalimentaires ou DUT qualité/logistique industrielle, vous avez une expérience d’au moins 5 ans à des fonctions de chef d’équipe en cuisine industrielle ou industrie agroalimentaire.

Diplomate et à l’écoute, vous possédez de bonnes aptitudes à communiquer.
Votre capacité à travailler en équipe, votre autonomie et votre curiosité sont des qualités indispensables pour occuper ce poste.

Vous êtes un manager avec beaucoup de leadership, un bon esprit d’analyse et vous êtes toujours à la recherche d’amélioration.

Découvrez toutes les activités du GROUPE ARTERRIS en visionnant les vidéos de notre page YOUTUBE : https://www.youtube.com/user/arterris/videos

Vous y trouverez témoignages de salariés, présentations de nos activités et flash presse.

Informations complémentaires


Arterris est un Groupe Coopératif agricole dont le territoire s’étend sur les régions Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et Provence-Alpes-Côte d’Azur. Il fédère plus de 25 000 agriculteurs aux savoir-faire multiples, issus de régions et de cultures différentes. Représentant une ferme de plus de 350 000 hectares, le Groupe réalise un CA consolidé qui dépasse les 1 milliards de CA et s’appuie au quotidien sur une équipe de plus de 2 200 salariés.
Liens
Postuler