UN CHEF DE LIGNE / UNE CHEFFE DE LIGNE AGROALIMENTAIRE CASTRES /

Retour | Recherche > Offre N°20981

Description du poste

Intégré(e) à l’équipe conserverie (3 à 6 personnes), vous effectuez vos tâches récurrentes de production. Mais en plus de cela, vous assurerez également le pilotage de l’équipe.

Pour cela, en plus de vos fonctions d’opérateur/rice, vous devrez :

  • Organiser la journée de travail selon un planning établi,
  • Suivre les rendements et la productivité,
  • Manipuler et régler divers équipements (sertisseuse, autoclave, marmites, poussoir, cutter sous vide…),
  • Garantir la traçabilité,
  • Renseigner l’ensemble des enregistrements nécessaire au suivi de l’activité.

Profil recherché

Vous avez suivi une formation au moins Bac pro ou bac+2 en agroalimentaire impérativement.

Vous avez déjà eu une responsabilité d’équipe, ou vous justifiez d’au moins 3 ans dans une unité de production alimentaire (de transformation animale) et vous souhaitez évoluer en responsabilités.

Autonome et rigoureux(se), vous êtes particulièrement consciencieux(se) concernant les règles d’hygiène.

Votre parcours vous a donné les bases agroalimentaires en terme d’utilisation d’équipements de transformation alimentaire.


Détails de l'offre

  • Date d'embauche prévue immédiatement
  • Rémunération selon grille
  • Adresse CASTRES

100 éleveurs du Sud-Ouest regroupés 16 médailles en 11 ans : Un palmarès de qualité au Concours Général Agricole de Paris et dont nous sommes fiers.

Nous élevons nos canards en plein air et les nourrissons au maïs. Notre force, être liés autour d’une idée commune et partagée, en maîtrisant toutes les filières de production pour garantir la plus grande naturalité de nos produits: Abattage et transformation de canards gras, Conserverie, Négoce de produits élaborés, Abattage et découpe de lapins fournis par le groupement d'Arterris.

Postuler