| Recherche > Offre N°31491
La Conserverie du Languedoc connue pour sa marque La Belle Chaurienne est spécialisée depuis toujours sur le cassoulet de Castelnaudary.
Installée depuis 56 ans dans la ville, et rattachée au GROUPE ARTERRIS depuis 2 ans, elle est le principal porte-drapeau de son savoir-faire gastronomique. En effet, on trouve des cassoulets de La Belle Chaurienne partout en France et dans pratiquement toutes les grandes surfaces.
Nous sommes fiers d’avoir étoffé notre gamme et de vous présenter aujourd’hui des spécialités culinaires, toutes issues du patrimoine gastronomique français.
En cohérence avec le renforcement des exigences réglementaires lié à la gestion des déchets, la société CONSERVERIE DU LANGUEDOC (connue pour sa marque phare LA BELLE CHAURIENNE) a ciblé plusieurs axes d’amélioration dans la gestion de ceux-ci.
A ce titre, nous souhaitons avoir un regard neuf sur nos déchets et leur possible revalorisation et/ou réduction, en particulier ceux ultimes (DIB).
Sous la responsabilité de la responsable industriel, vos principales missions seront :
Dans le détail, vos actions vous mèneront à :
Actuellement en BAC+2 (agroalimentaire, HSE ou qualité), vous avez un intérêt prononcé pour le développement durable et le travail d’enquête.
Vous avez de bonnes capacités de communication, êtes synthétique et ouvert d’esprit. Vous n’hésitez pas à être force de proposition.
Stage de 2 mois